Ставрополь
355035, Россия, Cтавропольский край, г. Ставрополь, ул. Л. Толстого, 114 (1 этаж)
Пятигорск
357500, Россия, Cтавропольский край, г. Пятигорск, ул. 1-я Бульварная, 14-А
Получить подарок

Ярмарка подарков

04. 10. 2018

04.10.2018

Сен­тябрь - на­чало но­вого учеб­но­го го­да. И мы то­же ре­шили не от­ста­вать, а с боль­шим удо­воль­стви­ем по­делить­ся ин­те­рес­ной и по­лез­ной ин­форма­ци­ей. 19 сен­тября прош­ла еже­год­ная осен­няя встре­ча на­шей ком­па­нии с клю­чевы­ми пар­тне­рами. По­доб­ные встре­чи ста­ли доб­рой тра­дици­ей в пред­две­рии под­го­тов­ки к но­вому го­ду.

В этот раз мы её наз­ва­ли «Яр­марка по­дар­ков». Ин­те­рес­ные но­вин­ки, яр­кие крас­ки, но­вые ме­тоды пер­со­нали­зации, воз­можность ком­плек­та­ции на­боров - всё это мы по­каза­ли на­шим учас­тни­кам. А спи­керы рас­ска­зали им о ми­ровых и оте­чес­твен­ных тен­денци­ях и трен­дах в сфе­ре мар­ке­тин­га по­дар­ков. Каж­дый учас­тник встре­чи по­лучил пре­зен­ты от ор­га­низа­торов, а счас­тлив­чи­кам ещё по­вез­ло в ло­терее - ро­зыг­ры­ше при­зов.

Мно­гие из гос­тей - это пред­ста­вите­ли ком­па­ний Биз­нес-клу­ба «Це­ните­ли по­дар­ков», ко­торый на­чал ра­боту в мар­те это­го го­да. Но уже на се­год­няшний день при­виле­ги­ями вос­поль­зо­вались нес­коль­ко на­ших кли­ен­тов. И ин­те­рес к учас­тию в клу­бе рас­тёт. Ведь ряд бо­нусов дос­ту­пен ис­клю­читель­но учас­тни­кам клу­ба.

Спа­сибо всем гос­тям и спи­керам за тёп­лую дру­жес­кую ат­мосфе­ру, по­лез­ные зна­комс­тва, цен­ные идеи, ак­тивность и доб­ро­жела­тель­ность!
К но­вогод­не­му се­зону го­товы!

Несколько отзывов участников:

Юлия Сол­га­лова , ЗАО КПК «Став­ро­поль­строй­оп­торг»

Очень люб­лю пре­зен­та­ции, ко­торые вы про­води­те. Всег­да очень ве­селая и не при­нуж­денная об­ста­нов­ка, ни­чего лиш­не­го, мно­го по­лез­ной и ин­те­рес­ной ин­форма­ции!!! Ну и ко­неч­но же всег­да очень при­ят­но по­лучать по­дароч­ки!

Ли­лия Го­ловач , О­ОО «Люкс-С»

Ме­роп­ри­ятие бы­ло на­сыщен­ным, ин­те­рес­ным и по­лез­ным, что уже ста­ло тра­дици­ей. Пред­став­ле­но ог­ромное ко­личес­тво об­разцов и но­винок. Бла­года­рю за по­дар­ки и мас­су по­ложи­тель­ных эмо­ций. Ор­га­низа­ция бы­ла с пол­ной от­да­чей, ко­ман­да РСК «Авакс» - как всег­да, на вы­соте!

Тать­яна Че­ред­ни­чен­ко , СГ Тре­тий Рим

По сво­ему опы­ту мо­гу ска­зать, что сре­ди сво­их кон­ку­рен­тов Авакс яв­ля­ет­ся са­мой гос­тепри­им­ной, от­зывчи­вой, про­фес­си­ональ­ной ко­ман­дой. На­ша ком­па­ния хоть и не де­ла­ет ог­ромных за­казов, но всег­да с удо­воль­стви­ем при­нима­ет учас­тие в ме­роп­ри­яти­ях кам­па­нии. От се­бя мо­жем ска­зать, что на дан­ный мо­мент, сде­лав оп­ре­делен­ный ана­лиз кам­па­ний Ва­шего сег­мента, мы сде­лали вы­вод, что про­дук­тивнее, при­ят­нее, а глав­ное по­лез­нее ра­ботать толь­ко с Ва­ми. Жди­те за­казы к НГ. И спа­сибо за ма­лень­кий праз­дник в осен­ние буд­ни!

На­таша Гряз­но­ва , ком­па­ния «Биз­нес ИТ»

Ра­ботаю ди­зай­не­ром в ком­па­нии Биз­нес ИТ, ко­торая яв­ля­ет­ся «се­реб­рянным» кли­ен­том су­венир­ной ком­па­нии Авакс. Впер­вые по­быва­ла на пре­зен­та­ци­он­ном ме­роп­ри­ятии ком­па­нии Авакс «Яр­марка по­дар­ков». Оче­вид­на поль­за та­ких пре­зен­та­ций су­венир­ной про­дук­ции, что на­зыва­ет­ся пос­мотреть-по­щупать. Дру­желюб­ная ат­мосфе­ра, ин­те­рес­ные спи­керы и ко­неч­но же клас­сные и по­лез­ные по­дар­ки! Спа­сибо! Оце­ниваю ме­роп­ри­ятие на 5+

Бон­да­рен­ко Юлия , О­ОО «Оф­таль­ма»

В оче­ред­ной раз по­сети­ла ме­роп­ри­ятие СК «АВАКС»! Есть та­кие ком­па­нии, лю­ди, со­бытия, ко­торым НУЖ­НО уде­лять своё вре­мя! АВАКС - это за­меча­тель­ная ко­ман­да про­фес­си­она­лов! За что бы это лю­ди не взя­лись, это бу­дет вы­пол­не­но в срок и на «5+», в том чис­ле и ор­га­низа­ция пре­зен­та­ций!!! Со мно­гими людь­ми, кол­ле­гами по про­фес­сии, мы встре­ча­ем­ся толь­ко там... по­луча­ем по­зитив­ные эмо­ции и от об­ще­ния, и от про­ис­хо­дяще­го - и это осо­бен­но цен­но! СПА­СИБО, АВАКС! Мы все ВАС очень ЛЮ­БИМ и ЦЕ­НИМ!

Ека­тери­на Пав­ло­ва , О­ОО фир­ма «Аве­нир»

Это мой пер­вый опыт учас­тия в по­доб­ном ме­роп­ри­ятии и очень ус­пешный. Вре­мя про­лете­ло очень не­замет­но. Очень мно­го ин­те­рес­ной ин­форма­ции и идей фор­ми­рова­ния по­дар­ков и их по­дачи. По­это­му ог­ромное спа­сибо за воз­можность учас­тия в та­ком ме­роп­ри­ятии.

Ма­рика Ба­ри­ева , АО «КАС­КАД»

Хо­чет­ся еще раз вы­разить бла­годар­ность ор­га­низа­торам за уди­витель­ный и по­лез­ный день, про­веден­ный в ком­па­нии по­зитив­ных и кре­атив­ных лю­дей. Не пер­вый раз АВАКС приг­ла­ша­ет нас на ме­роп­ри­ятие. И каж­дый раз у­ез­жа­ем вдох­новлен­ные, оду­хот­во­рен­ные. Нам очень по­вез­ло с Авак­сом, это са­мая луч­шая су­венир­ная ком­па­ния на Се­вер­ном Кав­ка­зе. Спа­сибо ог­ро­ооо­оом­ное ва­шему теп­ло­му друж­но­му кол­лекти­ву за вни­мание, за­меча­тель­ные по­лез­ные по­дар­ки. Еще раз же­лаю вам проц­ве­тания, кре­атив­ных идей, ре­али­зации ва­ших за­думан­ных про­ек­тов и креп­ко­го нам пло­дот­ворно­го сот­рудни­чес­тва.

На­талья Ба­би­ева , Центр «Ли­дер»

Я впер­вые на ме­роп­ри­ятии ком­па­нии «Авакс». При­ят­но бы­ла удив­ле­на, с ка­кими брэн­да­ми вы сот­рудни­ча­ете. Вы по­рази­ли ме­ня сво­ими тех­ни­чес­ки­ми воз­можнос­тя­ми (од­на рос­писная руч­ка че­го сто­ит). Са­мо ме­роп­ри­ятие ор­га­низо­вано чет­ко, ин­форма­тив­но, в при­ят­ной де­ловой ат­мосфе­ре.Бла­года­ря ме­роп­ри­ятию по­яви­лось по­нима­ние как го­товить по­дар­ки на каж­дую це­левую а­уди­торию, с ко­торой мы ра­бота­ем. От­дель­ное спа­сибо за пре­зен­ты от вас и пар­тнё­ров, на­поми­на­ют о «Яр­марке по­дар­ков» ежед­невно.

Мак­сим Ти­щен­ко , АО «Мо­лоч­ный ком­би­нат «Став­ро­поль­ский»

Бла­года­рим Вас за от­лично про­веден­ный день и по­зитив­ные эмо­ции ко­торые Вы по­дари­ли, очень мно­го по­лез­ной ин­форма­ции по­лучи­ли от этой встре­чи!

Ири­на Ак­се­нова , Мо­нок­ристалл

Ме­роп­ри­ятие бы­ло очень по­лез­но. Пос­тавщи­ки су­венир­ки анон­си­рова­ли мно­го но­вых и ин­те­рес­ных про­дук­тов и воз­можнос­тей, ко­торые бу­дут внед­ре­ны уже в бли­жай­шее вре­мя. Ме­роп­ри­ятие по­лучи­лось лай­то­вым по ощу­щени­ям и ин­форма­ци­он­но наг­ру­жен­ным по со­дер­жа­нию. Это очень здо­рово.


Фотогалерея